macarrones con migas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Macarrones con migas
Ingredientes: 

1 bolsa de pasta (tamaño según personas)

1 taza de mantequilla o margarina

1 taza de harina

4 tazas de leche

3 cucharaditas de sal

1 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo

1 taza de queso Gruyère

1 taza de queso cheddar

1 taza de migas de pan secas.

Elaboración: 

Preparar la pasta según las instrucciones en la etiqueta. Escurrir y secar.

Mientras tanto, derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.

Agregar la harina hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

Poco a poco, batir la leche, la sal y el TABASCO® Rojo. Remover a menudo hasta que espese y se quede suave.

Añadir el queso y mover hasta que se derrita. En una olla grande, mezclar la salsa con la pasta cocida. Colocar los macarrones con la mezcla en una bandeja para hornear.
Precalentar a 250 º C.

Preparar las migas: En una sartén pequeña a fuego medio, derretir la mantequilla o la margarina. Añadir el pan rallado y Salsa TABASCO® Rojo hasta que estén bien mezclados. Echarlo por encima de los macarrones y hornear 20 minutos hasta que las migas se tuesten.

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