macarrones con migas

1 bolsa de pasta (tamaño según personas)
1 taza de mantequilla o margarina
1 taza de harina
4 tazas de leche
3 cucharaditas de sal
1 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo
1 taza de queso Gruyère
1 taza de queso cheddar
1 taza de migas de pan secas.
Preparar la pasta según las instrucciones en la etiqueta. Escurrir y secar.
Mientras tanto, derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
Agregar la harina hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
Poco a poco, batir la leche, la sal y el TABASCO® Rojo. Remover a menudo hasta que espese y se quede suave.
Añadir el queso y mover hasta que se derrita. En una olla grande, mezclar la salsa con la pasta cocida. Colocar los macarrones con la mezcla en una bandeja para hornear.
Precalentar a 250 º C.
Preparar las migas: En una sartén pequeña a fuego medio, derretir la mantequilla o la margarina. Añadir el pan rallado y Salsa TABASCO® Rojo hasta que estén bien mezclados. Echarlo por encima de los macarrones y hornear 20 minutos hasta que las migas se tuesten.