Lomo Saltado con Salsa Tabasco®

Ingredientes: 

500 g de solomillo de ternera, cortado en tiras finas

3 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de vinagre de vino tinto

2 cucharadas de Salsa TABASCO® Chipotle

1 cebolla morada en rodajas

3 tomates, sin semillas y cortados en tiras

2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Habanero

1 cucharadita de pimentón ahumado

1 cucharadita de pasta / puré de tomate

2 dientes de ajo machacados

3 cucharadas de aceite vegetal

3 cucharadas de cilantro picado

Sal y pimienta para probar

200 g de patatas fritas cocidas

500 g de arroz blanco cocido

Elaboración: 

Marinamos las tiras de solomillo en salsa de soja, salsa TABASCO® Chipotle, vinagre de vino tinto, sal y pimienta durante unos 15 minutos.

En un wok o sartén a fuego muy alto, agregamos el aceite y sofreímos la carne durante unos 10 minutos. Dejamos la marinada reservada.

Agregamos el ajo, la cebolla, el tomate, la Salsa TABASCO® Habanero, la pasta de tomate, el pimentón ahumado y revolvemos durante un par de minutos.

Agregamos la salsa de soja y la marinada de vinagre y revolvemos bien.

Agregamos las patatas fritas cocidas previamente durante unos minutos y revolvemos la salsa y las patatas fritas.

Retiramos del fuego, agregamos cilantro picado y servimos inmediatamente con arroz blanco.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba