Lomo Saltado con Salsa Tabasco®

500 g de solomillo de ternera, cortado en tiras finas
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de Salsa TABASCO® Chipotle
1 cebolla morada en rodajas
3 tomates, sin semillas y cortados en tiras
2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Habanero
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de pasta / puré de tomate
2 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de aceite vegetal
3 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta para probar
200 g de patatas fritas cocidas
500 g de arroz blanco cocido
Marinamos las tiras de solomillo en salsa de soja, salsa TABASCO® Chipotle, vinagre de vino tinto, sal y pimienta durante unos 15 minutos.
En un wok o sartén a fuego muy alto, agregamos el aceite y sofreímos la carne durante unos 10 minutos. Dejamos la marinada reservada.
Agregamos el ajo, la cebolla, el tomate, la Salsa TABASCO® Habanero, la pasta de tomate, el pimentón ahumado y revolvemos durante un par de minutos.
Agregamos la salsa de soja y la marinada de vinagre y revolvemos bien.
Agregamos las patatas fritas cocidas previamente durante unos minutos y revolvemos la salsa y las patatas fritas.
Retiramos del fuego, agregamos cilantro picado y servimos inmediatamente con arroz blanco.