Huevos rellenos de ensalada americana

4 Huevos
1/4 Repollo
125 g de Zanahoria rallada
400 g de Mayonesa
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de mostaza
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Semillas de sésamo
Sal
Preparar el relleno de los huevos, es decir, la ensalada americana, con antelación para que se asienten los ingredientes y tenga mejor sabor. Quitar las primeras hojas del repollo y cortarlo muy finamente, con una máquina de cortar fiambre o un cuchillo muy afilado.
Limpiar y pelar las zanahorias. Con ayuda de un cuchillo o de un rallador, y cortarlas a modo de juliana gruesa o bastoncitos no muy gruesos (tambien existen bolsas de zanahoria rallada ya preparada en los supermercados).
Preparar la salsa mezclado la mayonesa, la miel, la mostaza y el TABASCO® Rojo.
Mezclar el repollo, la zanahoria y la salsa.
Hervir los huevos durante doce minutos, enfriarlos con agua fría y pelarlos.
Cortar los huevos en rodajas y rellenarlos con la ensalada.
Decorar el plato con las semillas de sésamo.