Huevos rellenos

4 huevos duros, pelados y cortados por la mitad
¼ de taza mayonesa
2 cucharadas de pepinillo troceado
2 cucharaditas de mostaza antigua
1 cucharada de salsa TABASCO® Chipotle
1/8 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de sal de apio
1/8 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de apio finamente picado
Retirar las yemas de las claras y colocarlas en un tazón mediano. Hacer puré con un tenedor y echar la mayonesa, el pepinillo, la mostaza, la salsa TABASCO® Chipotle y la sal de apio. Moverlo hasta que quede una pasta suave.
Poner las mitades de la clara del huevo en una bandeja y espolvorear con sal y pimienta.
Meter la pasta con la yema en una bolsa de plástico, poner la bolsa encima de mezcla. Con unas tijeras, cortar una de las esquinas de la bolsa. Presionar para echar la mezcla en las claras del huevo hasta que se llene.
Espolvorear con apio picado y meter los huevos en la nevera hasta que esté listo para servir.