HUEVOS AL PLATO (EN CAZUELA DE BARRO) CON CECINA Y GUISANTES

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

2 Huevos (Escalfados)

300gr de Guisantes Congelados

Una cuchara de mantequilla

1 Cebolleta

50gr de Cecina o Jamón

2cs de aove

5 hojas de hierbabuena

1 diente de ajo

Tabasco® Rojo

Elaboración: 

Rehogar el ajo picado en láminas y la cebolleta en juliana en el aove.

Mientras se cocina, escaldar los guisantes en agua hirviendo con una cucharada de sal, durante 1 minuto.

Sacar, colar y añadir al preparado anterior. Picar la hierba buena y añadirla, agregar la mantequilla y rehogar un minuto más.

Acabar con el huevo escalfado y la cecina cortada fina. ¡Y UNOS GOLPES DE TABASCO!

Fuente: 

Jose Fuentes

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba