HUEVOS AL PLATO (EN CAZUELA DE BARRO) CON CECINA Y GUISANTES
Para:
2 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20 min.

Ingredientes:
2 Huevos (Escalfados)
300gr de Guisantes Congelados
Una cuchara de mantequilla
1 Cebolleta
50gr de Cecina o Jamón
2cs de aove
5 hojas de hierbabuena
1 diente de ajo
Tabasco® Rojo
Elaboración:
Rehogar el ajo picado en láminas y la cebolleta en juliana en el aove.
Mientras se cocina, escaldar los guisantes en agua hirviendo con una cucharada de sal, durante 1 minuto.
Sacar, colar y añadir al preparado anterior. Picar la hierba buena y añadirla, agregar la mantequilla y rehogar un minuto más.
Acabar con el huevo escalfado y la cecina cortada fina. ¡Y UNOS GOLPES DE TABASCO!
Fuente:
Jose Fuentes