Hogaza de pan crujiente rellena de cantimpalitos

1 hogaza de Pan mediana
400 g de Chorizo de cantimpalo
10 cucharadas soperas de Aceite de oliva
3 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
Poner el chorizo de cantimpalo en agua fría durante 10 minutos, de esta forma se ablanda la tripa y al hacerlo en la barbacoa no se revientan.
Escurrir los chorizos y ponerlos en la barbacoa para que se hagan.
Cortar la parte superior de la hogaza y vaciar la miga todo lo que se pueda. Mezclar el aceite de oliva con el TABASCO® Rojo y regar con esto la hogaza ya vacía. También ponemos la hogaza en la barbacoa para que vaya calentándose.
Una vez hechos los cantimpalos, meterlos en la hogaza. Si se quiere mas picante, es el momento de echar sobre los chorizos unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.
Dejar todo junto durante 10 minutos más en la barbacoa, así el pan se impregna bien de la grasa de chorizo.
Servir todo junto de forma que cuando se coja un trozo de chorizo, se acompañe del pan de hogaza crujiente y sabroso, que se irá rompiendo con la mano.