Hamburguesas con foie y chutney de melocotón

1200 g de Carne picada de vaca
300 g de Foie de pato mi-cuit
1 Cebolla grande
2 cucharadas soperas de Orégano
200 g de Mermelada de melocotón
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva
4 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
4 uds. de Pan de hamburguesas
Meter el foie en el congelador durante 30-40 minutos.
Pelar la cebolla y cortar en 4 rodajas. Pintar por ambos lados de cada rodaja con la mezcla de 1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo y 2 cucharadas de aceite de oliva V.E.
Para el chutney de melocotón, mezclar 2 cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo con 1 cucharada de orégano y la mermelada de melocotón.
Cuando el foie esté muy frío partir en dados medianos y mezclar con la carne picada, 1 cucharada de orégano y 1 cucharada de TABASCO® Original. Hacer 4 hamburguesas.
Poner las rodajas de cebolla y las hamburguesas en la barbacoa hasta que se hagan y cojan un bonito color por ambos lados.
Poner también los bollos de pan abiertos en la barbacoa para que estén calientes y tostados.
Montar las hamburguesas: untar el pan con un poco de chutney, encima la hamburguesa, la cebolla, otra buena cs de chutney y por último el pan.
Reservar montadas en la barbacoa hasta que se sirvan.