Hamburguesa de arroz Kinpira

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

300 g de zanahoria rallada y raíz de bardana

Una pizca de pimientos rojos redondos picados

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de salsa de soja

2 cucharadas de aceite de sésamo

2 cucharadas de Sake

Pequeña cantidad de Sal

1 cucharadita de caldo de sopa

3-5 gotas de Salsa TABASCO® Rojo (ajusta el picante a tu gusto)

Elaboración: 

Aplicamos el aderezo en la sartén. Revolvemos bien las zanahorias y las raíces de bardana una vez que se note la fragancia de los pimientos redondos picados.

Agregamos el resto de ingredientes. Seguimos revolviendo hasta que el sabor se haga evidente. Colocamos una tapa en la sartén para cocinar al vapor los ingredientes.

Colocamos los ingredientes en el panecillo de arroz para completar el plato

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba