Gazpacho verde

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Gazpacho verde
Ingredientes: 

3 Cebollas verdes, cortadas por la mitad

2 tallos de apio, cortado en trozos grandes

1 pepino mediano, pelado, sin semillas y cortado en trozos

1 pimiento verde, cortado en trozos

1 taza de uvas verdes sin semilla

¼ de taza con unas cuentas hojas de cilantro

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de TABASCO® Verde

¼ de cucharadita de sal

1 taza de zumo de uva

Elaboración: 

En una batidora, mezcla las cebollas verdes, el apio, el pepino, el pimiento verde, las uvas, el cilantro, el zumo de limón, la salsa de TABASCO® Verde y la sal.

Bate unos minutos pero no dejes que se haga puré.

Echar el zumo de uva y volver a mezclar unos minutos. Mételo en la nevera hasta que esté listo para servir.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba