Gazpacho verde
Para:
3 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
25 min.

Ingredientes:
3 Cebollas verdes, cortadas por la mitad
2 tallos de apio, cortado en trozos grandes
1 pepino mediano, pelado, sin semillas y cortado en trozos
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 taza de uvas verdes sin semilla
¼ de taza con unas cuentas hojas de cilantro
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de TABASCO® Verde
¼ de cucharadita de sal
1 taza de zumo de uva
Elaboración:
En una batidora, mezcla las cebollas verdes, el apio, el pepino, el pimiento verde, las uvas, el cilantro, el zumo de limón, la salsa de TABASCO® Verde y la sal.
Bate unos minutos pero no dejes que se haga puré.
Echar el zumo de uva y volver a mezclar unos minutos. Mételo en la nevera hasta que esté listo para servir.