Gazpacho de calabaza

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Gazpacho de calabaza
Ingredientes: 

6 tomates maduros

400 g de calabaza congelada en dados

1/2 Cebolla

1 ajo

1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre de manzana

Sal

Pimentón picante

Tabasco® Chipotle

Elaboración: 

Lavamos los tomates y quitamos la piel, los troceamos y ponemos en un cuenco junto a los dados de la calabaza descongelados, la cebolla y el ajo pelados y troceados, un poco de sal, aceite, vinagre, pimentón y Tabasco® Chipotle.

Trituramos bien y añadimos agua a nuestro gusto, si lo preferimos espeso no hace falta añadirla.

Reservar en la nevera y tomar fresquito.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba