GARBANZOS CON LANGOSTINOS

1 Bote de garbanzos cocidas
1 Cebolla gorda
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Hoja de Laurel
1 cda de pimentón
200 g de langostinos
1 cda de Salsa TABASCO® Chipotle
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil
Sacamos los garbanzos del bote y los escurrimos y los enjuagamos muy bien hasta que no suelten nada de espuma y estén bien limpios.
Pelamos los langostinos, reservamos los cuerpos y ponemos a cocer las cabezas y las cáscaras, reservamos este caldo.
Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y cuando esté en su punto sofreímos las verduras bien picaditas hasta que estén doraditas, añadimos el pimentón, con mucho cuidado de que no se pegue (para que no amargue).
Ponemos el laurel y los garbanzos y añadimos el caldo de cocción de los langostinos y si es necesario un poco más de agua, salamos ligeramente y añadimos la cucharadita de Salsa TABASCO® Chipotle.
Dejamos cocer todo junto hasta que los garbanzos estén bien tiernos, el caldo reducido y bien espesito, en los últimos minutos de cocción añadimos los langostinos pelados y terminamos de cocer. Servimos con un poco de perejil por encima.