Galletas picantes de chocolate y cereza

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

160g. de chocolate negro

1 barra de mantequilla con sal

¼ taza de cacao en polvo

1 taza de harina

1/3 taza de pepitas de chocolate blanco

100g de cerezas secas o confitadas, picadas

100g de azúcar mascabado

2 huevos de corral medianos

Salsa Tabasco® Rojo

Salsa Tabasco® Habanero

Elaboración: 

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos dos bandejas grandes para hornear.
Derretimos el chocolate negro y la mantequilla al baño maría, (o en el microondas a potencia media durante 30 segundos), revolviendo mientras tanto.

En un recipiente aparte, mezclamos la harina y el cacao en polvo.

Batimos los huevos y el azúcar mascabado durante 1-2 minutos con una batidora eléctrica hasta que espese.

Incorporamos el chocolate negro y la mantequilla, la salsa Tabasco® Rojo y la salsa Tabasco® Habanero y volvemos a batir para mezclar bien.

Agregamos la harina, el chocolate blanco y las cerezas y mezclamos, luego colocamos cucharadas de la mezcla con forma circular en las bandejas de horno.

Horneamos durante 10-12 minutos hasta que estén cocinadas. Dejamos enfriar en la bandeja antes de servir.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba