Galletas picantes de chocolate y cereza

160g. de chocolate negro
1 barra de mantequilla con sal
¼ taza de cacao en polvo
1 taza de harina
1/3 taza de pepitas de chocolate blanco
100g de cerezas secas o confitadas, picadas
100g de azúcar mascabado
2 huevos de corral medianos
Salsa Tabasco® Rojo
Salsa Tabasco® Habanero
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos dos bandejas grandes para hornear.
Derretimos el chocolate negro y la mantequilla al baño maría, (o en el microondas a potencia media durante 30 segundos), revolviendo mientras tanto.
En un recipiente aparte, mezclamos la harina y el cacao en polvo.
Batimos los huevos y el azúcar mascabado durante 1-2 minutos con una batidora eléctrica hasta que espese.
Incorporamos el chocolate negro y la mantequilla, la salsa Tabasco® Rojo y la salsa Tabasco® Habanero y volvemos a batir para mezclar bien.
Agregamos la harina, el chocolate blanco y las cerezas y mezclamos, luego colocamos cucharadas de la mezcla con forma circular en las bandejas de horno.
Horneamos durante 10-12 minutos hasta que estén cocinadas. Dejamos enfriar en la bandeja antes de servir.