Galletas picantes de chocolate y cereza

Galletas picantes con chocolate y cerezas
Comensales
3 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 160g. de chocolate negro
  • 1 barra de mantequilla con sal
  • ¼ taza de cacao en polvo
  • 1 taza de harina 
  • 1/3 taza de pepitas de chocolate blanco
  • 100g de cerezas secas o confitadas, picadas
  • 100g de azúcar mascabado 
  • 2 huevos de corral medianos
  • Salsa Tabasco® Rojo
  • Salsa Tabasco® Habanero

 

Preparación

Os enseñamos a hacer unas deliciosas recetas de chocolate con un toque picante y afrutado gracias a la Salsa Tabasco® Rojo y a la Salsa Tabasco® Habanero. 

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos dos bandejas grandes para hornear.

Derretimos el chocolate negro y la mantequilla al baño maría, (o en el microondas a potencia media durante 30 segundos), revolviendo mientras tanto.

En un recipiente aparte, mezclamos la harina y el cacao en polvo.

Batimos los huevos y el azúcar mascabado durante 1-2 minutos con una batidora eléctrica hasta que espese.

Incorporamos el chocolate negro y la mantequilla, la salsa Tabasco® Rojo y la salsa Tabasco® Habanero y volvemos a batir para mezclar bien.

Agregamos la harina, el chocolate blanco y las cerezas y mezclamos, luego colocamos cucharadas de la mezcla con forma circular en las bandejas de horno.

Horneamos durante 10-12 minutos hasta que estén cocinadas. Dejamos enfriar en la bandeja antes de servir.

 

Otras recetas

yogur de fresa, granola y chipotle
Yogur de Fresa y Chipotle
Tabasco® Chipotle
Receta pastel de chocolate picante y especiado con salsa Tabasco® Rojo
Chocolate picante y especiado con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo
Macedonia con helado de frambuesa
Macedonia picante con helado de frambuesa
Tabasco® Habanero
Tocino de cielo con mango, vainilla y helado
Tocino de cielo con mango, vainilla, helado y Tabasco...
Tabasco® Habanero