Flores de potón con arroz

Arroz redondo
Tiras de potón (de unos 3cm de ancho)
1 diente de ajo
1 tomate
1/2 cebolleta
Perejil
Salsa TABASCO® Rojo
Para que los potones tomen forma de flor, hay que darles unos cortes transversales en la carne sin llegar a cortar la piel, así, de esta forma, en el momento en el que entren en contacto con el calor, ellos mismos. Bien. Hacemos unos cuantos cortes transversalmente en la carne del potón de una punta a otra. Reservamos.
En una sartén pochamos la cebolleta cortada en brunoise, hasta dejarla al dente. Antes de llegar a eso pondremos el ajo a dorarse junto a la cebolleta.
Separamos del fuego y rallamos encima el tomate y vertemos Salsa TABASCO® Rojo al gusto, teniendo en cuenta que lo que estamos haciendo es una salsa brava básica.
Hacemos un arroz blanco como tengamos costumbre de hacerlo.
En una sartén antiadherente, cocinamos los potones a la plancha. Añadiremos las especias que más nos gusten, ya que el potón no tiene mucho sabor como le pasa a los calamares.
Una vez cocinado todo, emplatamos. Ponemos el arroz de fondo y las flores de potón encima.