Filetes de sandía a la plancha con aguacate, maíz y queso feta

262 g de granos de maíz crudos
80 g de cebolla roja picada
90 g de pimiento rojo cortado en cubitos
1 diente de ajo picado
1,25 g de sal marina
19 g de salsa TABASCO® Verde
Trozos de sandía
Spray de cocina, para la parrilla
75 g de queso feta desmenuzado
1 aguacate pequeño, cortado en cubitos
Hojas de menta y / o albahaca
Precalentamos una parrilla a fuego medio alto.
En un tazón mediano, combinamos el maíz, la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la sal y la salsa verde TABASCO®. Enfriamos hasta que esté listo para usar.
Rociamos las parrillas con aceite de cocina y asamos la sandía 2-3 minutos por lado, hasta que se formen marcas de carbón. Dejamos enfriar unos minutos, luego cubrimos con la mezcla de maíz, el queso feta, el aguacate y las hierbas frescas.
Servimos con más salsa TABASCO® Verde a un lado.
Author: Jeanine Donofrio, @LoveandLemons