Filetes de sandía a la plancha con aguacate, maíz y queso feta

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

262 g de granos de maíz crudos

80 g de cebolla roja picada

90 g de pimiento rojo cortado en cubitos

1 diente de ajo picado

1,25 g de sal marina

19 g de salsa TABASCO® Verde

Trozos de sandía

Spray de cocina, para la parrilla

75 g de queso feta desmenuzado

1 aguacate pequeño, cortado en cubitos

Hojas de menta y / o albahaca

Elaboración: 

Precalentamos una parrilla a fuego medio alto.

En un tazón mediano, combinamos el maíz, la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la sal y la salsa verde TABASCO®. Enfriamos hasta que esté listo para usar.

Rociamos las parrillas con aceite de cocina y asamos la sandía 2-3 minutos por lado, hasta que se formen marcas de carbón. Dejamos enfriar unos minutos, luego cubrimos con la mezcla de maíz, el queso feta, el aguacate y las hierbas frescas.

Servimos con más salsa TABASCO® Verde a un lado.

Fuente: 

Author: Jeanine Donofrio, @LoveandLemons

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba