Filete en salsa verde

1 filete de ternera
1 patata
sal gorda
5 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de Tabasco® Verde
3 cucharadas soperas de orégano
1/2 cucharadita de pimienta
3 cucharadas soperas de vinagre
6 cucharadas soperas de aceite
Empezaremos con la salsa, como no. Con todo medio picado lo echamos en el vaso de la batidora, y trituramos bien. Vertemos en un bote, tapamos y llevamos a la nevera. Dejamos reposar, al menos media hora.
Lavamos la patata y secamos bien. Envolvemos con papel film y ponemos en el micro, a máxima potencia, durante 5-6 minutos.
Por otro lado, con la plancha bien caliente, hacemos el filete de ternera, a mi me gusta vuelta y vuelta, que se quede al punto. Podemos pasar también la patata un poco por la plancha, tendrá un toque muy rico.
Echamos un poco de sal gorda en la carne y servimos.
Ponemos un poco de salsa sobre la patata, y sólo nos quedará comer.