Filete en salsa verde

Dificultad: 
Muy fácil
Filete en salsa verde
Ingredientes: 

1 filete de ternera

1 patata

sal gorda

5 dientes de ajo

4 cucharadas soperas de Tabasco® Verde

3 cucharadas soperas de orégano

1/2 cucharadita de pimienta

3 cucharadas soperas de vinagre

6 cucharadas soperas de aceite

Elaboración: 

Empezaremos con la salsa, como no. Con todo medio picado lo echamos en el vaso de la batidora, y trituramos bien. Vertemos en un bote, tapamos y llevamos a la nevera. Dejamos reposar, al menos media hora.

Lavamos la patata y secamos bien. Envolvemos con papel film y ponemos en el micro, a máxima potencia, durante 5-6 minutos.

Por otro lado, con la plancha bien caliente, hacemos el filete de ternera, a mi me gusta vuelta y vuelta, que se quede al punto. Podemos pasar también la patata un poco por la plancha, tendrá un toque muy rico.

Echamos un poco de sal gorda en la carne y servimos.

Ponemos un poco de salsa sobre la patata, y sólo nos quedará comer.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba