Espinacas con alcachofas

1/2 taza de mantequilla o margarina
1 cebolla mediana, picada
2 paquetes de espinacas picadas
400 g de corazones de alcachofa, escurridos y picados
1 tarrina de queso en crema
1 bote de crema agria
2 tazas de queso rallado (mezcla de quesos)
2 cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo
Sal al gusto
1 tomate mediano, picado
Derrite la mantequilla en una cacerola o sartén grande a fuego medio.
Añade la cebolla y cocínala hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos.
Mezcle las espinacas, las alcachofas, el queso crema, la crema agria, 1 taza y ½ del queso rallado, la Salsa TABASCO® Rojo y la sal.
Mueve hasta que estén bien mezclados y bien calientes.
Vierta la mezcla en una cacerola y espolvoree por encima el queso rallado sobrante, hornee todo a 200Cº hasta que el queso quede gratinado, como unos diez minutos, y decórelo con tomates.