Espagueti con tomate y champiñones

Espagueti con tomate, champiñones y un toque picante
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
2 horas y media

Ingredientes

  • 20 tomates maduros.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • 200 gr de AOVE.
  • 200 g de espagueti.
  • 5 champiñones.
  • 75 gr de queso curado en polvo.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
  • Perejil.

 

Preparación

Sofreímos los dientes de ajo picados, la cebolla y las zanahorias peladas y cortadas en AOVE. Cuando esté todo pochado añadimos los tomates cortados por la mitad y sofreímos durante 2 horas sin parar de remover hasta que esté muy reducido. Pasado este tiempo pasamos por el pasapurés.

Partimos los champiñones y rehogamos en una sartén con AOVE y añadimos el tomate. Cocinamos durante 3/4 minutos y luego añadimos perejil picado y unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo, y mientras tanto ponemos una olla con agua y un puñado de sal y dejamos cociendo la pasta durante 7 minutos para que esté al dente, escurrimos y añadimos la pasta a la sartén con el tomate y los champiñones. Removemos con energía sin romper los espaguetis añadiendo un chorrito más de AOVE y el queso en polvo para que la salsa se manteque.

Añadimos 4 o 5 golpes de Salsa Tabasco® rojo por plato a gusto de cada comensal.

 

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