Ensalada picante de verduras y hierbas

Ensalada de verduras y hierbas
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 1 apio.
  • 3 rabanitos.
  • 1 cebolleta.
  • 1 mango.
  • 1 manojito de cebollino.
  • 1 rama de albahaca.
  • 1 rama de hierbabuena.
  • 1 rama de cilantro.
  • 2 cucharadas soperas de cacahuetes.
  • 2 cucharadas soperas de cebolla frita.

Para el mézclum:

  • 100 gr de rúcula.
  • 100 gr de canónigos.
  • 100 gr de espinaca.
  • 100 gr de brotes.

Para la vinagreta

  • 1 cda sopera de aceite de sésamo.
  • 3 cdas soperas de puré de mango.
  • 1 cdta de azúcar moreno.
  • 1 lima (piel rallada y zumo).
  • 3 cdas de AOVE.
  • 5 tomates cherry.
  • 1 cda sopera de cacahuetes.
  • Salsa Tabasco® Habanero al gusto.

Preparación

Come de forma ligera con esta fresca receta de ensalada picante de verduras y hierbas con Tabasco® Habanero.

Para la vinagreta de esta receta picante:

Trituramos en la batidora todos los ingredientes de la vinagreta.

Preparamos la ensalada con los ingredientes de la misma y aliñamos con un poco de AOVE extra, vinagre y salsa Tabasco® Habanero al gusto. 

Emplatamos en recipiente para ensalada.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde