Ensalada picante de berenjenas con salsa TABASCO®

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

4 berenjenas

AOVE

Chile en rodajas

1/4 de rábano rallado

Para el aderezo:

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de mirin (vino de arroz similar al sake) Se puede sustituir por vino blanco seco

2 cucharadas de sake

1 cucharada de azúcar

Salsa TABASCO® Original

Para el topping:

Pizca de ajonjolí

Una pequeña cantidad de cebolla picada

Chile al gusto

Elaboración: 

Retiramos el tallo de las berenjenas y los cortamos verticalmente por la mitad. Cortamos aún más una muesca en la berenjena.

Echamos un chorro de AOVE en la sartén y sofreímos el chile en rodajas y las berenjenas junto con la Salsa ⁠TABASCO® Original y los ingredientes del aderezo a fuego medio durante 3-4 minutos por ambos lados.

Colocamos las berenjenas cocidas en un plato.

Agregamos rábano rallado al líquido restante en la sartén para hacer un aderezo.

Vertimos la salsa sobre las berenjenas y espolvoreamos cebolla picada y semillas de sésamo por encima.

Adornamos con chiles para terminar.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba