Ensalada mixta de hojas y sandía con aderezo de miel y lima

Para el aderezo:
15 ml de zumo de lima recién exprimido
20 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre blanco
25 ml de salsa TABASCO® Original
10 ml de miel
1 cucharada de chalotas (finamente picadas)
1 cucharada de cilantro fresco (picado)
1 cucharada de menta fresca (picada)
Para la ensalada:
400g de hojas de ensalada mixtas
100 gramos Bulbo de hinojo (en rodajas finas)
100 gramos de sandía (cortada en cubitos)
100 gramos de queso feta desmenuzado fino
Mezclamos en un bol el zumo de lima, el vinagre, el aceite de oliva, las chalotas picadas, la menta picada, el cilantro picado, la salsa TABASCO® Original y la miel y reservamos.
Ponemos las hojas de ensalada, el hinojo en rodajas y la sandía en un tazón para servir, y luego vertimos sobre el aderezo y mezclamos.
Servir con el queso desmenuzado encima.
Gary Evans