Ensalada mixta de hojas y sandía con aderezo de miel y lima

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

Para el aderezo:

15 ml de zumo de lima recién exprimido

20 ml de aceite de oliva

30 ml de vinagre blanco

25 ml de salsa TABASCO® Original

10 ml de miel

1 cucharada de chalotas (finamente picadas)

1 cucharada de cilantro fresco (picado)

1 cucharada de menta fresca (picada)

Para la ensalada:

400g de hojas de ensalada mixtas

100 gramos Bulbo de hinojo (en rodajas finas)

100 gramos de sandía (cortada en cubitos)

100 gramos de queso feta desmenuzado fino

Elaboración: 

Mezclamos en un bol el zumo de lima, el vinagre, el aceite de oliva, las chalotas picadas, la menta picada, el cilantro picado, la salsa TABASCO® Original y la miel y reservamos.

Ponemos las hojas de ensalada, el hinojo en rodajas y la sandía en un tazón para servir, y luego vertimos sobre el aderezo y mezclamos.

Servir con el queso desmenuzado encima.

Fuente: 

Gary Evans

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba