Ensalada de zanahorias al dente y gulas aliño básico al ajo

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Ensalada de zanahorias al dente y gulas aliño básico al ajo
Ingredientes: 

1 kg Zanahorias

50 g de Pasas

50 g de Pasas 150 g de Queso azul

200 g de Gulas

2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Verde

50 ml Aceite de oliva

1 Diente de ajo

Elaboración: 

Dejar las pasas en remojo en agua templada al menos 10 minutos.

Mientras, poner agua a hervir en una cazuela junto con 2 cdas. de Salsa TABASCO® Verde.

Pelar las zanahorias.

Cuando el agua hierva, echar las zanahorias y dejar cocer a fuego fuerte durante 12 minutos. Quedarán al dente. Pasar por agua fría. Partir en dados y reservar bien escurridas.

Hacer el aliño base mezclando con varillas el aceite de oliva y la Salsa TABASCO® Verde (2 cdas.) Incorporar el ajo machacado y una vez mezclado añadir las pasas bien escurridas, las gulas y las zanahorias.

Partir el queso azul en trocitos y añadir al resto. Mezclar.

Sugerencia: 
Al usar TABASCO<sup>®</sup> no se necesitan otros potenciadores de sabor como la sal.