Ensalada de zanahorias al dente y gulas aliño básico al ajo

1 kg Zanahorias
50 g de Pasas
50 g de Pasas 150 g de Queso azul
200 g de Gulas
2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Verde
50 ml Aceite de oliva
1 Diente de ajo
Dejar las pasas en remojo en agua templada al menos 10 minutos.
Mientras, poner agua a hervir en una cazuela junto con 2 cdas. de Salsa TABASCO® Verde.
Pelar las zanahorias.
Cuando el agua hierva, echar las zanahorias y dejar cocer a fuego fuerte durante 12 minutos. Quedarán al dente. Pasar por agua fría. Partir en dados y reservar bien escurridas.
Hacer el aliño base mezclando con varillas el aceite de oliva y la Salsa TABASCO® Verde (2 cdas.) Incorporar el ajo machacado y una vez mezclado añadir las pasas bien escurridas, las gulas y las zanahorias.
Partir el queso azul en trocitos y añadir al resto. Mezclar.