Ensalada de pato y vinagreta de cerezas y Tabasco®
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
100 g de lechugas mezclum
100 g de cerezas del Jerte
Un paquete de fiambre de Pato curado
Queso de cabra al gusto
Croutons de pan al gusto
Para la vinagreta:
100 ml de aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de postre de miel
1 cucharada sopera de puré de cerezas (cerezas trituradas frescas)
1 gotita de Salsa TABASCO® Rojo
Sal
Elaboración:
1. Mezcla todos los ingredientes que tienen que estar frescos, de nevera.
2. Prepara la vinagreta mezclando poco a poco los ingredientes.
3. Comienza por el puré de cerezas (cerezas trituradas en minipimer), añádele la mitad del aceite, 1/2 cucharada de miel con pizca de sal.
4. Añade Salsa TABASCO® Rojo al final.
5. Sirve fría con la vinagreta en un bol, para que cada persona se sirva la cantidad que quiera.
Fuente: