Ensalada de patatas y bacon

4 patatas medianas, peladas y cortadas con una pizca de sal
¾ de taza de crema agria o nata agria
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de TABASCO® Chipotle
1 cucharada de mostaza antigua
½ cucharadita de ajo finamente picado
3 lonchas de bacon frito y cortado
2 huevos duros, picados
Colocar las patatas en una olla grande con agua, añadir 2 cucharaditas de sal y llevar a ebullición.
Reducir el fuego a medio, tapar y cocinar de 12 a 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Escurrir y enfriar.
Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezclar la crema agria, la mayonesa, la salsa TABASCO® Chipotle, la mostaza y el ajo y mover bien para que se mezcle.
Colocar las patatas en un bol grande con el bacon y los huevos.
Agregar la salsa y mezclarlo bien.
Sazonar con sal, si es necesario.
Taparlo y meterlo en la nevera.