Ensalada de patatas y bacon

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

4 patatas medianas, peladas y cortadas con una pizca de sal

¾ de taza de crema agria o nata agria

½ taza de mayonesa

2 cucharadas de TABASCO® Chipotle

1 cucharada de mostaza antigua

½ cucharadita de ajo finamente picado

3 lonchas de bacon frito y cortado

2 huevos duros, picados

Elaboración: 

Colocar las patatas en una olla grande con agua, añadir 2 cucharaditas de sal y llevar a ebullición.

Reducir el fuego a medio, tapar y cocinar de 12 a 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

Escurrir y enfriar.

Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezclar la crema agria, la mayonesa, la salsa TABASCO® Chipotle, la mostaza y el ajo y mover bien para que se mezcle.

Colocar las patatas en un bol grande con el bacon y los huevos.

Agregar la salsa y mezclarlo bien.

Sazonar con sal, si es necesario.

Taparlo y meterlo en la nevera.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba