Ensalada de garbanzos

2 Botes de garbanzos cocidos
1/4 de pimiento rojo morrón
1/2 Pimiento amarillo
1 Cebolleta
1 Lata de ventresca de bonito
1 Cebolleta
1 Lata de ventresca de bonito
Tabasco® Verde (de chiles jalapeños)
Bajo el chorro del grifo lavamos bien los garbanzos hasta que dejen de sacar espuma.
Picamos las verduras finitas y agregamos Tabasco® Verde (de chiles jalapeños) al gusto, sal y una cucharadita de vinagre de manzana, dejamos macerar unos 15 minutos.
Mezclamos todo junto y emplatamos.
Nota: Podemos añadirle un poco de mayonesa o de salsa rosa, pero así, tal cual, están buenísimos.
Añadir Tabasco® Verde. El Tabasco® Verde está elaborado con chiles jalapeños, bastante más suaves que los chiles rojos con los que se elabora el Tabasco® Original. Es perfecto con pescados y ensaladas como la de hoy.