Ensalada de frijoles negros con aderezo de limón verde

Para el aderezo de limón:
2 cucharadas de Salsa TABASCO® Verde
6 cucharadas de aceite de oliva
1 lima, zumo y ralladura
Manojo pequeño de cilantro fresco
Sal y pimienta
Para la ensalada de frijoles negros:
1 lata de 400g de frijoles negros cocidos
1 lata de maíz dulce de 190 g
1 cebolla morada pequeña
1 aguacate maduro
20 tomates cherry
2 lechugas baby gem
Sal y pimienta
Para el aderezo, picamos finamente el cilantro y rallamos la lima. Agregamos a un frasco junto con el zumo de una lima y otros ingredientes del aderezo, sazonamos con sal y pimienta y agitamos bien para mezclar.
Para hacer la ensalada, escurrimos los frijoles negros y el maíz dulce, y luego los colocamos sobre unos cuadrados de papel de cocina y dejamos secar.
Picamos finamente la cebolla morada, pelamos, deshuesamos y picamos el aguacate, y cortamos en cuartos los tomates cherry.
Dividimos la lechuga baby gem en hojas individuales (cortamos a la mitad las más grandes si es necesario).
Mezclamos las hojas de lechuga, la cebolla morada, el aguacate, los tomates, los frijoles negros escurridos y el maíz dulce.
Cuando esté listo para servir, mezclamos el aderezo y sazonamos con sal y pimienta, para luego transferirlo a un tazón para servir fresco.
Joey O’Hare