Ensalada de Fideos Harusame con Salsa TABASCO®

Ingredientes:
200 g de fideos Harusame
50g de Kikurage (en herbolarios)
50g de pimentón rojo
50g de pimentón amarillo
2 lonchas de jamón asado
1 pepino
50g de brotes de guisantes
1 cucharadita de semillas de sésamo
Para el aderezo:
Sal y pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de sésamo
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar
Salsa TABASCO® Verde
Elaboración:
Remojamos los fideos harusame con agua caliente, antes de enjuagarlos con agua fría para exprimirlos y secarlos. Cortamos los fideos a la longitud adecuada.
Cortamos los demás ingredientes en trozos pequeños.
En un tazón grande, mezclamos los ingredientes del aderezo.
Agregamos los fideos harusame y tapamos bien.
Colocamos los fideos y los ingredientes en un plato.
¡A comer!