Ensalada de Fideos Harusame con Salsa TABASCO®

Ingredientes: 

200 g de fideos Harusame

50g de Kikurage (en herbolarios)

50g de pimentón rojo

50g de pimentón amarillo

2 lonchas de jamón asado

1 pepino

50g de brotes de guisantes

1 cucharadita de semillas de sésamo

Para el aderezo:

Sal y pimienta

2 cucharadas de salsa de soja

4 cucharadas de aceite de sésamo

3 cucharadas de vinagre

1 cucharada de azúcar

Salsa TABASCO® Verde

Elaboración: 

Remojamos los fideos harusame con agua caliente, antes de enjuagarlos con agua fría para exprimirlos y secarlos. Cortamos los fideos a la longitud adecuada.

Cortamos los demás ingredientes en trozos pequeños.

En un tazón grande, mezclamos los ingredientes del aderezo.

Agregamos los fideos harusame y tapamos bien.

Colocamos los fideos y los ingredientes en un plato.

¡A comer!

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba