Crema de setas y avellanas
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
500 g de Mezcla de setas
50 g de Avellanas
4 Chalotas
1 Puerro
500 ml de Crema de leche (nata líquida)
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Sal al gusto
Vinagre balsámico
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Elaboración:
Pelar y picar las chalotas y el puerro finamente. Sofreír ambas cosas durante 5 minutos a fuego medio. Salar.
Limpiar y trocear las setas. Añadirlas al sofrito de cebolla y puerro.
Añadir las avellanas peladas y sofreír durante diez minutos más. Añadir la crema de leche, y llevar a ebullición. Cuando hierva, bajar el fuego y dejar reducir durante 15 minutos más.
Al terminar triturar la crema y añadir unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al gusto.
Decorar con pimentón dulce y unas gotas de vinagre balsámico (opcional).