Crema de calabaza

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
45 min.
Crema de calabaza
Ingredientes: 

500 g de calabaza

Salsa Tabasco® Rojo

200 g de patatas

200 g de cebolla

1 vasito de vino blanco

Caldo de pollo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Elaboración: 

Pelamos y picamos las verduras y las ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva. Cuando lleven unos minutos añadimos el vino blanco y dejamos reducir.

Salpimentamos un poco y ya le podemos empezar a añadir unas gotas de Tabasco® Original. Cubrimos con el caldo y dejamos cocer tapado a fuego lento unos 45 minutos.

Después de este tiempo simplemente trituramos con la batidora y pasamos por el chino, rectificamos de sal y luego, si así lo deseamos, le podemos añadir más Salsa Tabasco® Rojo.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba