Crema de aguacate y espárragos con aliño de limón y chile verde

500 g de Espárragos blancos
3 Aguacates maduros
100 g de Maíz cocido desgranado
2 cucharadas pequeñas de Salsa TABASCO® Verde
50 ml de Aceite de oliva
Ralladura de un limón
Poner en un bol pequeño el aceite de oliva, la Salsa TABASCO® Verde (1 cucharada pequeña) y la ralladura de limón: mezclar con varillas y reservar.
Escurrir bien el maíz con ayuda de un colador y pasar a un bol. Mezclarlo con 1cda. de Salsa TABASCO® Verde y un chorrito de aceite de oliva. Reservar.
Sacar los espárragos de la lata/s y reservar el líquido en un vaso.
Pelar los aguacates, trocearlos y pasarlos a un bol.
Añadir los espárragos y el aliño.
Triturarlo todo con ayuda de un batidor eléctrico.
Colar con un colador aplastando bien con un cucharón. Añadir caldo de los espárragos hasta conseguir el espesor deseado.
Servir muy frío con el maíz encima.