Costillas de cerdo especiadas con patatas horneadas
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
1 kg de costillas
1 cebolla pequeña cortada
1 rama de canela
3 clavos de olor
1 cda de canela en polvo
4 cdas de miel
4 cdas de vinagre de manzana
4 cdas de Ketchup
Salsa TABASCO® Rojo
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en una bolsa plástica, añadir las costillas. Colocarlas en el frigorífico durante toda la noche o por lo menos con dos horas antes.
Luego sellamos las costillas en una sartén. Cuando estén doradas, se colocan en una placa de horno, se añade el líquido de adobo y se coloca el horno precalentado a 180ºC 45 minutos.
Antes de servir en la mesa, poner unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.
Podemos acompañarlas con unas patatas cortadas gruesas. Prepararlas en el horno con sal y aceite de oliva.
Fuente: