Costillas de cerdo especiadas con patatas horneadas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Costillas de cerdo especiadas con patatas horneadas
Ingredientes: 

1 kg de costillas

1 cebolla pequeña cortada

1 rama de canela

3 clavos de olor

1 cda de canela en polvo

4 cdas de miel

4 cdas de vinagre de manzana

4 cdas de Ketchup

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en una bolsa plástica, añadir las costillas. Colocarlas en el frigorífico durante toda la noche o por lo menos con dos horas antes.

Luego sellamos las costillas en una sartén. Cuando estén doradas, se colocan en una placa de horno, se añade el líquido de adobo y se coloca el horno precalentado a 180ºC 45 minutos.

Antes de servir en la mesa, poner unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.

Podemos acompañarlas con unas patatas cortadas gruesas. Prepararlas en el horno con sal y aceite de oliva.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba