Cordero asado con manzana y patatas

1 Paletilla de cordero
2 Manzanas
3 cdas. de aceite
200 g de patatas
Hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Medio vaso de vino seco
Salsa TABASCO ® Rojo
En primer lugar limpia la paletilla de cordero, removiendo la grasa sobrante.
Cúbrela con 3 cdas. de aceite, las hierbas provenzales, sal y pimienta.
Reserva en la nevera durante un par de horas mientras cortas la manzana en rodajas y las patatas en gajos. Precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Coloca la manzana junto a las patatas en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y sal. E introduce la bandeja durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, saca la bandeja del horno y coloca con cuidado la paletilla sobre la cama de manzanas y patatas. Riega todo con el vino seco y dos cucharadas de Salsa TABASCO ® Rojo.
Hornea duranete 90 minutos a 250º. Y listo.