COCTEL DE MARISCO Y CÍTRICOS

Unas naranjas (una por comensal)
Un pomelo (opcional)
Unas pasas
Palitos de cangrejo
Gambas cocidas y peladas
Un paquete de brotes tiernos de ensalada mezcla
PARA LA SALSA
Cuatro cucharadas de mayonesa
Una cucharada de tomate frito
Una cucharada de zumo de naranja
Media cucharadita de Tabasco® Chipotle
Cocemos las gambas y las pelamos, algunas las cortamos en taquitos y otras las dejamos enteras para adornar en el montaje (reservamos).
Partimos los palitos de cangrejo en taquitos de similar tamaño alas gambas troceadas.
Vaciamos la pulpa de las naranjas y la cortamos en cuadraditos, reservamos las naranjas vaciadas para el montaje del plato.
Para preparar la salsa mezclaremos bien todos los ingredientes de la misma con movimientos enérgicos hasta que estén bien integrados y emulsionados.
Para montar el plato rellenaremos el fondo de las naranjas con la salsa preparada, añadimos un poco de brotes, unas gambas y unos palitos, los trocitos de naranjas ,algunas pasas y un poco más de brotes. Adornar con unas gambas enteras. Si nos gusta más potente aún, junto con la naranja podemos añadir unos trocitos de pomelo.
Mezclar todos los ingredientes de abajo hacia arriba para que la salsa impregne bien todos los ingredientes. Este cocktail es tremendamente digestivo.