CHISTORRAS A LA BARBACOA CON MANZANILLA

Medio kilo de chistorras
2 Cebollas gordas
Aceite de oliva virgen extra
2 Hojas de laurel
Sal
1 cda. de Salsa TABASCO® Chipotle
Medio vaso de manzanilla
Ensalada variada con tomates cherry
Partimos las chistorras en trocitos de unos 4 centímetros, cortamos la cebolla en aros.
Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté en su punto añadimos la cebolla cortada en aros y la sofreímos hasta que esté doradita, ponemos las chistorras troceadas, sal el laurel y regamos con el vino(manzanilla) y la cucharada de Salsa TABASCO® Chipotle, dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca y espese, obtendrá un precioso tono rojizo de las especias de la chistorra y un sabor muy potente y espectacular.
La podéis disfrutar con una buena ensalada (regada con la salsa de las chistorras) ó en panecillos y a disfrutar del auténtico sabor Barbacoa ¡Buen provecho amigos!