CHILI EXPRES DE ALUBIAS BLANCAS CON POLLO

Chili exprés de alubias blancas con pollo
Ingredientes: 

1 Frasco de alubias blancas cocidas

500 g de filetes de contra muslo de pollo

1 Frasco de pisto o fritada de 400 g

Caldo de pollo

2 cdas. de comino molido

Salsa TABASCO® Chipotle

Sal

Elaboración: 

Cortamos los filetes en trocitos y ponemos a sofreír en una cacerola baja o sartén. Añadimos las alubias bien aclaradas y escurridas y las salteamos junto al pollo unos minutos.

Incorporamos la fritada al conjunto y pasados unos minutos añadimos un vaso de caldo de pollo dependiendo de lo caldoso que queramos el guiso. Ponemos el comino y la sal y dejamos cocer 10 minutos.

Por último añadir la Salsa TABASCO® Chipotle en la cantidad que nos guste dependiendo de nuestra tolerancia al picante. Servir el pollo con Chipotle caliente acompañado de unas galletas saladas Crackers o similar.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba