Chile Ebi
Para:
2 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20 min.

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de sésamo
Cebollas verdes picadas ¼ de tallo
Cebollas picadas y jengibre 1 trozo de cada uno
Sal y pimienta una pizca
Ketchup 3 cucharadas
Pasta de chile rojo 2 cucharadas
Base de sopa de pollo 1 cucharadita
Salsa de soja 2 cucharadas
Arroz blanco Shaoxing 2 cucharadas (se puede sustituir con sake para cocinar)
Fécula de patata
Salsa TABASCO®︎ Roja al gusto
Elaboración:
Ponemos aceite de sésamo en la sartén. Colocamos las cebollas verdes picadas, el jengibre y el ajo en la sartén y revolvemos bien.
Agregamos la Salsa TABASCO®︎ y otros ingredientes mientras revolvemos bien. Deje que hierva el fuego y agregamos almidón de pa para espesar la salsa.