Chile Ebi

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

2 cucharadas de aceite de sésamo

Cebollas verdes picadas ¼ de tallo

Cebollas picadas y jengibre 1 trozo de cada uno

Sal y pimienta una pizca

Ketchup 3 cucharadas

Pasta de chile rojo 2 cucharadas

Base de sopa de pollo 1 cucharadita

Salsa de soja 2 cucharadas

Arroz blanco Shaoxing 2 cucharadas (se puede sustituir con sake para cocinar)

Fécula de patata

Salsa TABASCO®︎ Roja al gusto

Elaboración: 

Ponemos aceite de sésamo en la sartén. Colocamos las cebollas verdes picadas, el jengibre y el ajo en la sartén y revolvemos bien.

Agregamos la Salsa TABASCO®︎ y otros ingredientes mientras revolvemos bien. Deje que hierva el fuego y agregamos almidón de pa para espesar la salsa.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba