Champiñones rellenos y cous cous

3 champiñones grandes por persona
Bacon ahumado
1 cucharada de paté
2 quesitos
Uvas pasas
El tallo de una cebolleta
Tabasco Chipotle al gusto
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman baja en sal
1 cucharada generosa de mostaza Maille
Cous cous
1 diente de ajo
Quitamos el tallo a los champiñones y reservamos las cabezas.
Picamos la cebolleta en brunoise y las pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda, añadimos el bacon en cuadraditos, las uvas pasas picadas, el paté mezclado con el quesito, la salsa de soja, el tabasco y la mostaza.
Le damos un par de vueltas y rellenamos los champiñones. Llevamos a horno precalentado a 200ºC unos 15'.
Picamos en brunoise los tallos de los champiñones y doramos con el ajo en brunoise fina. Reservamos.
Ponemos a hervir agua, siendo doble cantidad de líquido que de cous cous. Una vez tenga un hervor fuerte, vertemos el cous cous, separamos del fuego y dejamos tapado hasta que esté seco. Entonces salamos y añadimos aceite en crudo, un chorrito nada más.
Mezclamos los tallos y el ajo con el cous cous y preparamos una cama para los champiñones rellenos.