Champiñones rellenos

Champiñones
bacón o jamón
Salchichas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ajo
cebolla deshidratada
Salsa TABASCO® Rojo
Mezcla 4 quesos rallado
Lo primero que haremos es poner los tallos de los champis muy troceaditos en una gota de aceite con un poco de bacon o jamón, según tengamos, salpimentamos y yo aparte he puesto una mezcla de ajo y cebolla deshidratada y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Dejamos que se haga hasta que esté muy doradito.
Mientras metemos los sombreros de los champis en el microondas 2-3 minutos hasta que pierdan el orgullo y escurrimos.
Acomodamos bien escurridos en una bandeja que pueda ir al horno y rellenamos con la mezcla de la sartén y unas rodajas de una salchicha que andaba rodando por el frigorífico.
Cubrimos con queso rallado, en este caso yo he puesto una mezcla de 4 quesos.
Gratinamos hasta que esté dorado el queso.