Champiñones braseados con ajo y perejil

600 g aproximadamente de champiñones frescos
5 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Salsa TABASCO® Rojo
Sal
Limpiamos los champiñones como lo hagamos habitualmente. Retiramos el pie y si son grandes los partimos por la mitad y después en cuartos, si son pequeños dejarlos enteros, así quedarán mejor.
Reservamos
Pelamos y laminamos los dientes de ajo y picamos pequeñito el perejil.
Colocamos la sartén en el fuego sin nada de aceite y cuando está bien caliente añadimos los champiñones.
Cocinamos unos 2 minutos, moviéndolo a menudo para que sellen y adquieran el color deseado.
Ahora y con la sarten aun bien caliente añadimos el aceite (no hay que ser tacaños), ajo y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.
Movemos y mantenemos a fuego muy fuerte, en otros 2 ó 3 minutos estarán listos.
Echamos la sal, un toque de pimienta negra y el perejil. Damos unas vueltas y listos para servir, mejor si lo hacemos inmediatamente.