Champiñones al ajillo

250 g de Champiñones
Perejil
Salsa TABASCO® Rojo
4 Lonchas de jamón serrano
Reducción de vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de jengibre
2 Rabanitos
Germinados
Precalentar el horno a 180º C. Colocar sobre papel de horno sulfurizado, 2 ó 3 lonchas de jamón serrano y hornearlas durante unos 15 minutos. Apagar luego el horno y retirar las lonchas, que estarán crujientes. Con ayuda de un cuchillo o metiéndolas en un vaso mezclador, picar las lonchas para hacer el polvo de jamón serrano.
Limpiar los champiñones y cortarles la base. Dejarlos en papel secante antes de saltearlos.
Pelar y rallar el jengibre y a continuación, en la batidora eléctrica mezclar el aceite de oliva virgen con el ajo, el perejil, el jengibre rallado, el TABASCO® Rojo y un poco de sal.
Saltear los champiñones en una sartén, a fuego vivo, con el aliño al jengibre tabasquero.
Servir los champiñones con unos rabanitos laminados de decoración, con los germinados (pueden sustituirse por otro ingrediente si se desea), el polvo de jamón y la reducción de Módena. Y ya tienes lista una receta de comida picante (a tu gusto) deliciosa.