Ceviche de gambas

200g de gambas crudas, enteras y pelados
4 botellas de 60 ml de salsa TABASCO® o salsa de chipotle TABASCO®
240 ml de jugo de limón recién exprimido
1 cda. de sal fina
150 g de tomate en dados
150 g de cebolla roja cortada en dados
50 g de cilantro fresco picado
½ aguacate, en dados
30 g de crema agria
4 tostadas
50g de chicharrones crujientes de cerdo, para decorar
En un bol grande, mezcle las gambas, la salsa TABASCO®, el zumo de limón y la sal. Marine durante 20 minutos.
En un recipiente aparte, mezcle bien el tomate, la cebolla y el cilantro. Sazonar con sal al gusto. Agregue los dados de aguacate.
Añada al marinado esta mezcla.
Extienda la crema agria en cada tostada y cubra con el ceviche. Adorne con rebanadas de chicharrones crujientes de cerdo.
Chef Antonio de Livier de La Panga del Impostor (Mexico)