Ceviche

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ceviche
Ingredientes: 

300g de pescado blanco, sin espinas

1 cebolla (quedará más vistoso con cebolla morada)

2 cucharaditas colmadas de Tabasco® Verde

1/2 pimiento verde

2 limas

8-10 hojas de cilantro fresco (al gusto)

Sal

Elaboración: 

Cortar el pescado en dados.

Cortar la cebolla en juliana y el pimiento verde en dados o tiras pequeñas.

Picar el cilantro.

Exprimir las limas sobre el pescado y dejar que macere 10-15m en la nevera.

Mezclar el resto de los ingredientes con el tabasco, excepto el cilantro (que añadiremos al final).

Agregar el pescado con el jugo de la maceración (la famosa leche de tigre). Mezclar, salar ligeramente el pescado y añadir el cilantro y servir.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba