Cazuelitas de provolone con rebanaditas aliñadas

2 rodajas de 3 cm. de Queso provolone
8 cucharadas soperas de Aceite de oliva
1 cucharada sopera de Pimentón dulce
5 cucharadas soperas de TABASCO® Verde
1 cucharada sopera de Orégano
10 Aceitunas negras
10 Cebollitas en vinagre
8 rodajas de Pan de barra
Mezclar el aceite, el orégano, el pimentón y el TABASCO®Verde.
Pintar con la mitad de esta mezcla las rebanadas de pan por ambos lados.
Con la otra mitad de la mezcla, embadurnar las cazuelas de barro.
Poner el queso sobre las cazuelitas y colocar en la parrilla.
Cuando se tueste el queso por debajo, unos 20 minutos aprox., darle la vuelta y dejar otros 10-15 minutos.
Dorar en la barbacoa las rebanadas de pan pintadas por ambos lados, hasta que cojan un bonito color.
Servir las cazuelitas con el queso bien caliente, con sus tostaditas y acompañar de aceitunas negras y cebollitas en vinagre.