BUFFALO RIBS CON PATATAS DELUXE

1 Costillar de cerdo
Sal y pimienta negra
6 Dientes de ajo
1 Cucharada de miel
2 cdas. de azúcar moreno
2 cdas. de ketchup
2 cdas. de orégano
4 cdas. de tomate frito
250 ml de caldo de carne
Salsa TABASCO® Chipotle
Salpimentamos por ambos lados el costillar, lo envolvemos en papel de aluminio y horneamos con la carne hacia abajo a 180º (yo con aire) durante 60 minutos.
Picamos el ajo y lo freímos en un par de cucharadas de aceite, añadimos la miel, mezclamos y a continuación el azúcar moreno, mezclamos bien. Añadimos el orégano y el ketchup, mezclamos. Agregamos el tomate frito y la Salsa TABASCO® Chipotle al gusto, mezclamos. Para finalizar, añadimos el caldo de carne. Dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Trituramos y cocinamos unos 5 minutos más.
Cuando tengamos le costillar listo abrimos y pintamos la parte superior con salsa. Gratinamos durante 15 minutos. Damos la vuelta y glaseamos con salsa, volvemos a gratinar 15 minutos.
Retiramos el costillar y el jugo que ha soltado lo añadimos a la salsa que nos ha sobrado. Calentamos a fuego fuerte la salsa y dejamos reducir durante 5 minutos. También puedes complementar las patatas con una deliciosa salsa brava casera