Brochetas de pollo especiadas con pistachos

2 Pechugas de pollo
12 Espárragos verdes
150 ml de Mayonesa
Cúrcuma
Pimienta negra
Pistachos
Comino
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
1 Naranja
Reducción vinagre balsámico
Mezclar la mayonesa con la cúrcuma, el TABASCO® Rojo , el zumo de la naranja y la pimienta.
Pelar y picar los pistachos.
Cortar las pechugas en piezas rectangulares y ensartarlas en los platos de brocheta.
Calentar una sartén, a fuego vivo, con unas gotas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, poner las brochetas y asarlas. Asi mismo, asar los espárragos en una sartén con unas gotas de aceite.
Cuando esté el pollo, pasarlo por el pistacho picado, la pimienta negra recien molida y la sal.
Servir el pollo con la salsa de mayonesa preparada y la reducción de Módena.
Decorar con pimentón dulce.