BROCHETAS DE POLLO CON MANZANA

Salsa barbacoa
Una cebolla
2 Tomates
2 cdas. de ketchup
Una cda. de salsa de soja
Una cda. de Salsa TABASCO® Chipotle
Una cda. de aceite de oliva
Una cda. de salsa Teriyaki
Una cda. de pimentón dulce
Sal
Brochetas
Pechugas de pollo en filetes
Una manzana
Jamón York
Queso en lonchas
Queso en lonchas
Zanahoria
Para la salsa, pochamos la cebolla en un poco de aceite de oliva, añadimos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños, dejamos que se haga la salsa, añadimos el pimentón y rehogamos un poco.
Incorporar el resto de ingredientes, cocinar un minuto, triturar y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa barbacoa.
Para la brocheta, sobre un filete de pechuga de pollo ponemos laminas finas de manzana, encima una loncha de queso y encima una loncha de jamon York, enrollamos con cuidado y pinchamos con un palo de brocheta.
Ponemos una plancha al fuego con una cucharada de aceite de oliva, hacemos las pechugas hasta que esten doradas y sacamos.
Preparamos bastones de zanahoria y calabacín, los hacemos a la plancha.
Para servir ponemos las brochetas con las verduras y acompañar con la salsa barbacoa. Sólo queda disfrutar de una deliciosas brochetas de pollo con Chipotle.