Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco y negro

2 rodajas de Piña
8 Fresas
2 Platanos
2 rodajas de Melón
Zumo de 1 limón
2 cucharadas soperas de TABASCO® verde
200 gr. de Chocolate 70% cacao
200 gr. de Chocolate blanco
3 cucharadas soperas de Azúcar glase
4 palos de Brocheta
Partir la fruta en dados de unos 2,5 cm.
Pinchar intercalando frutas en las brochetas.
Regar con el zumo de limón y espolvorear con el azúcar glace.
Ponerlas en la barbacoa e ir dándoles la vuelta para que se tueste el azúcar por todos los lados. Dejar templar.
Calentar por separado los chocolate al baño maría. Una vez derretidos, añadir a cada uno 1 cs de TABASCO® VERDE y mezclar bien.
Regar la mitad de las brochetas con chocolate blanco y la otra con negro.
Servir las brochetas con las salsas de chocolate restantes en salseras aparte.