Brocheta de sepia y pimiento con mojo picón

2 Sepias
1 Pimiento rojo
1 Rebanada de pan de molde sin corteza
7 Dientes de ajo
1 Cucharada sopera de pimentón
1 Cucharada sopera de comino
Media copa de vinagre blanco
8 Palos para brochetas medianos
Media copa de aceite de oliva
1 Cucharada sopera de Salsa TABASCO® Rojo
Preparar primero el mojo picón: En un plato hondo poner el pan de molde y humedecer con el vinagre. Incorporar los ajos aplastados, el pimentón, el comino, el aceite de oliva y el TABASCO® Rojo. Mezclar y dejar macerar durante al menos 30 minutos.
Lavar bien la sepia y el pimiento y cortarlos en trozos medianos.
Montar las brochetas intercalando 2 trozos de sepia y uno de pimiento rojo hasta llenar la brocheta.
Hacer en la barbacoa o en la plancha con un poco de aceite bien caliente.
Presentar las brochetas en una fuente regadas con un poco de mojo.
Servir el resto del mojo en salsera aparte.