Brocheta de rape y panceta con salsa rosa

2 Colas de Rape
2 Lonchas de 1,5 cm. de grosor de Bacon
4 cucharada sopera de Aceite de Oliva
4 Tomates Cherry
1 cucharada sopera de Salsa TABASCO® Rojo
10 cucharada pequeña de Tomate ketchup
8 cucharadas soperas de Mayonesa
Ralladura de media naranja
Coñac
4 Palos de Brocheta
Hacer primero la salsa mezclando todos los ingredientes: mayonesa, ketchup, coñac, Salsa TABASCO® Rojo y la piel de ½ naranja rallada. Pasar a un biberón y reservar.
Quitar la espina central de los “rapitos” y quitarles las pieles de fuera si las tuviera. Partir en dados medianos (1,5 cm aprox.).
Partir en dados el beicon.
Engrasar cada palo para brocheta de madera con aceite.
Montar las 4 brochetas poniendo: rape, beicon, rape, tomate, rape, beicon, rape.
Pintar con aceite de oliva con ayuda de una brocha.
Hacer en las brasas de la barbacoa o en una sartén rallada con un poco de aceite.
Servir las brochetas y adornar cubriendo de salsa rosa.