Brocheta de rape con verduras a la Bilbaína

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
40 min.
Brocheta de Rape y verduras con Tabasco® Sriracha
Ingredientes: 

200gr de rape limpio

2 patatas raté cocidas

1 champiñón grande

1 cebolleta blanqueada

4 dados de calabacín blanqueados

2 dientes de ajo

2 cs de salsa de soja

1 cs de aceite de sesamo

2 cs de aove

1 chorro de manzanilla

2 cs de vinagre

Sriracha de Tabasco®

Elaboración: 

Para elaborar esta receta primero vamos a dorar los ajos cortados en láminas en el aceite. Retiramos cuando estén dorados y añadimos la pizca de harina y rehogamos en el aceite durante 3 minutos. Añadimos la salsa de soja, el vinagre y la manzanilla. Dejamos reducir a fuego lento hasta que quede todo bien mezclado y añadimos unos golpes de Tabasco® al gusto. Reservamos la salsa.

Montamos las brochetas intercalando los ingredientes. Salpimentamos y marcamos por las 4 caras en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando estén doradas añadimos la Bilbaína.  

Servimos en el plato y ¡A zampar con las manos!

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba