Bol de sashimis con Salsa Tabasco®

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

150g de sashimi de atún, en cubos

150 g de sashimi de medregal 7 pez limón, en cubos

150 g de sashimi de salmón, en cubos

Tortilla enrollada, cortada en trozos pequeños

2 y 1/2 tazas de arroz

Vinagre de sushi

Para el aderezo:

3 cucharadas de salsa de soja

Wasabi al gusto

1 cucharada de mentsuyu

1 cucharada de sake

Salsa TABASCO® Original

Para la guarnición:

2 hojas verdes de shiso

Una pequeña cantidad de cebollas picadas

Una pequeña cantidad de semillas de sésamo

Elaboración: 

Sazonamos el arroz cocido con vinagre de sushi y llenamos un bol con arroz para sushi.

En un bol, mezclamos los trozos de sashimi con los ingredientes del aderezo.

Agregamos el sashimi condimentado al bol.

Cubrimos con tortilla enrollada y decoramos.

Agregamos Salsa TABASCO® Original al gusto para un añadir un poco de picante.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba