Bol de sashimis con Salsa Tabasco®

150g de sashimi de atún, en cubos
150 g de sashimi de medregal 7 pez limón, en cubos
150 g de sashimi de salmón, en cubos
Tortilla enrollada, cortada en trozos pequeños
2 y 1/2 tazas de arroz
Vinagre de sushi
Para el aderezo:
3 cucharadas de salsa de soja
Wasabi al gusto
1 cucharada de mentsuyu
1 cucharada de sake
Salsa TABASCO® Original
Para la guarnición:
2 hojas verdes de shiso
Una pequeña cantidad de cebollas picadas
Una pequeña cantidad de semillas de sésamo
Sazonamos el arroz cocido con vinagre de sushi y llenamos un bol con arroz para sushi.
En un bol, mezclamos los trozos de sashimi con los ingredientes del aderezo.
Agregamos el sashimi condimentado al bol.
Cubrimos con tortilla enrollada y decoramos.
Agregamos Salsa TABASCO® Original al gusto para un añadir un poco de picante.